Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
01.10.2010, 19:20

Думаю что самая большая трагедия в том, что мы утратили свою идентичность. Народ, русский народ, за последние 100 лет дважды жестко ломали об колено.

Первый раз — когда заставляли отказываться от своей Веры и Культуры, второй — когда и новые коммунистические идеалы, за которые люди костьми ложились, оказались осмеянными. История была изгажена, облита дерьмом как минимум дважды. Сначала российская, потом — советская. Народ не знает чему верить, кого слушать, за что умирать.
У людей почва выбита из-под ног.

Да, мы вроде как русские. И что нас связывает? Мы оба родились среди березок? ))) Нас это должно обьединить? У моего отца был партбилет, я, его сын - верю в Бога, мой русский (?) собеседник-форумчанин считает меня, верующего, мудаком, а в ютубе голосят «слава роду — смерть уроду».
У каждого своя правда и мы не слышим друг друга. Но это полбеды.

По мне так вот в чем главная проблема:

В любой, не важно какой компании (общество любителей гири, собиратели гербариев, анонимные поклонники аниме) всегда есть лидер. Официальный — не официальный , не суть. Но он есть. В каждой курилке всегда найдется человек, который последний раз затянувшись, бросит окурок и скажет «ну че пацаны, пошли?» И все встают с корточек и идут за ним.

Сейчас в нашей государственной «курилке» такого «пацана» нет. Точнее он как бы есть, но его старший привел, а сам какими-то левыми делами занялся. Это, новому, мы не верим, а старшему тупо не до нас, у него свои взрослые замуты.
И вот мы сидим, курим. Вариантов ноль.
Ждем. )))

Последний раз редактировалось BATMAN; 01.10.2010 в 19:25.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.10.2010), Rulid (01.10.2010), Sandmann (01.10.2010), magnit (01.10.2010), дядя Вова (01.10.2010)

Время генерации страницы 0.09172 секунды с 14 запросами