02.10.2010, 12:06
Сообщение от
Volrath
Я не считаю, что в интересах Кокера было устраивать бой ФЕ последним по контракту (есть ли там чемпионский пункт или нет его) с Алистером .
В этой новости я читаю другой подтекст.
Не предложение боя с АО, а полную неопределенность (умышленную). Его слова означали лишь то, что он не исключает ничего. Это не значит что он хочет устроить бой ФЕ-АО.
but until we sit down with M-1, these are all just the options…For me, the times have changed and it’s going to be an interesting negotiation now
Он был инициатором новых переговоров по контракту, потому что все изменилось и он может диктовать условия. В его интересах затягивать переговоры. Потому что Федор&M-1 с каждым месяцем теряет авторитет, а Кокер не теряет ничего: Оверим идет в К-1 (он сам этого хочет), Вердум лечится, Сильва с кем нибудь подерется.
Сообщение от
Volrath
Вердум говорил о возможности операции еще в самом начале июля, уже тогда следовало насторожиться и учтя эту информацию, рассматривать иные варианты, кроме незамедлительного реванша, в т.ч. и нетитульный бой с Оверимом.
1 - Менеджер Вердума говорил в июле что доктор его еще не смотрел и никто не знает нужна ли операция вообще.
2- другие альтернативы:
АО- титульный/нетитульный - разницы нет, это бой АО с ФЕ. Именно этот бой хотели устроить по ППВ и срубить бабла. Кокер не допустил бы этот бой без продления контракта.
Сильва - с ним можно было бы устроить бой, я не знаю почему в начале сентября отказались от него. Для меня это загадка.