02.10.2010, 15:20
Сообщение от
Volrath

Согласен. И поэтому он столь продолжительное время после своего боя и боя Емельяненко - Вердум ждет когда ему назовут имя сопреника, но когда все раз за разом затягивается делает логичный, на мой взгляд, выбор в пользу К-1.
Но потом задним числом Бун или Оверим (не помню точно) говорил, что Алистар был свободен для СФ только до конца сентября. То есть в принципе сами доказали, что в любом случае Алистар ушел бы в К-1. По мне это странно, особенно если вспомнить уверения в конце прошлого и начале этого года о "приоритете в СФ в 2010".
Сообщение от
Volrath

Вердум говорил о возможности операции еще в самом начале июля, уже тогда следовало насторожиться и учтя эту информацию, рассматривать иные варианты, кроме незамедлительного реванша, в т.ч. и нетитульный бой с Оверимом.
Однозначно. Пусть даже и не было известно на 100%, что Вердум уйдет под нож.
Сообщение от
Volrath

Но яростно и громогласно Алистара захотели именно в конце августа, причем сразу стало очевидно, что этот вариант абсолютно не прорабатывался М-1 - ни с Кокером, ни с самим Оверимом, искренне удивившемуся такому желанию Федора, не проводилось ни то что переговоров, даже какого-либо обсуждения этого поединка.
Ну это не столь важно. При хорошем варианте, согласись, могло бы быть все просто: Федор предложил бой, Алистар согласился, СФ устраивает бой. Так часто бывает, что бойцы "напиаривают" свой бой, а организация соглашается и устраивает. Тут тем более согласились бы, ведь интерес к этому бою заведомо есть.
Сообщение от
konung
Не услышу ли я скоро интервью Федора похоже на Сонненовские? А драться он будет с Миновой? Тьфу, тьфу, тьфу.
Не паникуй.
Сообщение от
Ysee

Не предложение боя с АО, а полную неопределенность (умышленную). Его слова означали лишь то, что он не исключает ничего. Это не значит что он хочет устроить бой ФЕ-АО.
Заипло, что Кокер тряпка. Указал бы на место как Буну, так и М-1 и все было бы хорошо. Не нажно ему изначально было быть таким добряком.