Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#16917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 168
03.10.2010, 14:59

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А кого он из сильных бил ? Именно топовых ? Вердуму проиграл все равно. Арловского, который уже на спаде если только выиграл.
Причем тут топовость не топовость? Середняков многих бил, в отличии от того же Роджерса. Вердуму проиграл из за сломаной руки по ходу боя, в первом раунде он убивал его. Арловский топ был, вообщем добрую половину нынешнего топ дивизиона Бигфут завалит, дело времени, имхо конечно.

Короче я как скажу. С точки зрения логики, то логично ставить Федора против Силвы, по причине отсутствия двух других бойцов ( Вердума и Оверима ) и с точки зрения иерархии тоже. Вердум претендент, Оверим чемпион, но если смотреть с точки зрения бизнеса и денег, то бой СилваVSЕмельяненко ничего особенного не даст. Ни рейтинга, ни в деньгах, ни в пиаре - ничего.
Ну я как бы с этим и не спорю.

но если в Страйке кроме Силвы никого нет, то получается с ним.
Ну вообщет бой Оверим старший-Бигфут почти объявлен.

Если сравнивать с тем же Роджерсом, то на момент боя с Федором, у него было 10-0 ( он бил Арловского эффектно) и он входил в топ, когда в это время Силва проиграл Вердуму. Что нелогично ? Вы сейчас смотрите, на того Роджерса, который позорно якобы проиграл Овериму, но перед боем с Федором, многие так не считали ( Мешком Роджерса) и он сам в первом раунде это доказал.
Да хоть 100-0, рекорд у него набит на мешках, да повезло с Арловским, зазевался Андрей. Роджерс не имеет в отличии от Бигфута какой то бойцовской базы вообще. Простой рубака с габаритами вышибалы. Перед боем с Федором? А ты посмотри бои Роджерса с Томпсоном, Келли (помоему) где его тейкдаунят такие "мастера" борьбы, тогда поймешь может. Не думаю что первый раунд сильная заслуга Роджерса, у Федора часто проблемы возникают с габаритными бойцами.

То что он слил Овериму, это тупость Cтрайка, которая дала сразу ему Оверима.Они его психологически убили, хотя могли дать, того же Силву и тогда я хз кто бы там выиграл.
Теперь уже и страйк виноват. Кого проблемы, что Роджерс не стоит на ногах ровно? Того же Силву
Ага, конечно психологически убили, учитывая что сам Роджерс кричал о титульном бое

Время генерации страницы 0.10617 секунды с 16 запросами