Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#16922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4235
03.10.2010, 16:04

Цитата
Вообщем ты сам увидишь далее что Роджерс не более чем распиаренный середняк, без базы в мма. Спорить не вижу смысла, это очевидно что Томпсон и Келли валят тебя на землю, что тогда с тобой сделают другие.
А он и в самом деле, может быть середняком, просто я не понимаю, чем тебе так Силва нравится? То есть, по каким заслугам мне его оценить? Тем более я не понимаю, то ты говоришь

Цитата
Бигфут как никак топ все таки.
Мол это вес, а потом.

Цитата
Причем тут топовость не топовость?
По мне Силва, это такой хороший крепкий боец, который может доставить проблем, но он не настолько выигрышный, чтобы соглашаться с ним сразу биться.
Логика, почему дали Роджерса Федору мне была понятно.
Американец, Здоровый, Рекорд 10-0 хоть на мешках, Побил Арловского быстро ( типа шел тропой Федора) Вел себя вызывающи ( плохой парень) и был тогда в ТОПе.

Цитата
Чой, Роджерс. Не было проблем с Зулу (мешок) и Сильвией. Еще что то?
С Чоем проблемы ? Да вроде, Федор его там изящно заломал и все. Просто Чой очень высокий был, там тяжело с ростом Федора его бомбить. Поэтому логично было его бросить на пол и там работать.
Я думал ты хотя бы Рендельманна скажешь )

Цитата
Было бы тоже самое что с Оверимом. Вообщем, поживем увидим, может я и ошибаюсь в Роджерсе, но мне не верится что из него что то выйдет.
Ты не ошибаешься с Роджерсом. Он просто неопытный и теперь не знаю, сможет он после таких поражений выйти на уровень, но на тот момент у него тогда был потанцеал.
Леснер тоже по-началу тактику толком не имел, завалил и забил. Зато сейчас виден его прогресс, и Роджерс возможно, если не Алистар, смог бы расти.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (04.10.2010), СмакРоман (03.10.2010)

Время генерации страницы 0.07964 секунды с 14 запросами