04.10.2010, 11:49
Джон Джонс не испытывает энтузиазма по поводу следующего боя
Как уже сообщалось ранее, на шоу UFC 127 встретятся два перспективных полутяжеловеса Джон Джонс и Райан Бадер. Многие болельщики и специалисты с большим желанием ожидают этот поединок, однако сам Джонс не в восторге от этого боя. Джонс заявил, что ему хотелось бы больше разнообразия в противниках, вместо того, чтобы постоянно встречаться с бывшими профильными борцами. «Мне надоело постоянно драться с однотипными бойцами, — приводит слова Джонса fightline.com. — Хэмилл, Матюшенко, О’Брайен, все эти ребята слишком однообразны. Все, что у них есть это проход в ноги и слабенькие навыки в стойке. Я хочу драться с хорошими ударниками. Это то, что мне действительно нужно».
Джон считает также, что многие недооценивают его собственные навыки борьбы, отдавая предпочтения Райану Бадеру в этом поединке. «После этого боя все поймут, насколько хороша моя борьба, — говорит Джонс. — Я готов побить его в стойке, но если он захочет, я могу сделать это и на полу». Поединок Бадера с Джонсом пройдет пятого февраля в Лас-Вегасе, в одном шоу с боем Андерсон Сильва — Витор Белфорт.
allboxing.ru
|