Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#16968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2808
Users Flag!
06.10.2010, 12:18

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Если контракта не будет, то не логично, а вот с любым другим логично (с точки зрения Кокера). А если подпишут контракт новый, то и Оверим логичен, потому как "претендент номер 1" Вердум пока еще будет болен
cовершенно верно! если Фабриссио не будет готов, то бой Федор-Оверим лучшее что мы сможем увидеть в феврале например.хотя Вердум заявлял что он будет готов к этому времени... не состыковка получается. Вердум одно, Кокер другое... Если Рим умудрится победить в чемпионате К-1, то бой Федор - Оверим принесет Страйку и М-1 реальные бабки. То что сейчас фильм про Оверима снимают, тоже хорошо. распиареный Алистер это именно то, что нужно Федору, М-1 и Страйкфорсу.
Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Ахахахахаха
что курил?
"Пусть это будет бой за пояс против Алистара Оверима, хотя Фабрисио уже бил Алистара, так что некоторым это может показаться шагом назад, пусть Алистар и сильно изменился с тех времен. Под шагом назад мы совсем не принижаем заслуг Алистара, мы просто хотим сказать, что они уже дрались, пусть и давно, я даже не знаю, рассматривалось ли это как рематч. Однако если говорить о рематче, есть один парень, который скорее всего заслуживает рематч с Фабрисио куда больше Алистара и это Федор Емельяненко."
а вот и подтверждение того что Федор куда более предпочтительнее для Вердума чем Оверим. это конечно же еще не факт... однако сие заявление говорит о многом.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
23 октября Джефф Монсон (37-11) выйдет снова в тяжелом весе на шоу Fight Time Promotions против "наиматерейшего" ветерана Трэвиса Фултона (195-36)
вот это да! 195 побед и 36 поражений!!! а я и не знал про такого бойца

Последний раз редактировалось СмакРоман; 06.10.2010 в 17:56.

Время генерации страницы 0.11738 секунды с 20 запросами