06.10.2010, 12:18
Сообщение от
Ysee

Если контракта не будет, то не логично, а вот с любым другим логично (с точки зрения Кокера). А если подпишут контракт новый, то и Оверим логичен, потому как "претендент номер 1" Вердум пока еще будет болен
cовершенно верно!

если Фабриссио не будет готов, то бой Федор-Оверим лучшее что мы сможем увидеть в феврале например.хотя Вердум заявлял что он будет готов к этому времени... не состыковка получается. Вердум одно, Кокер другое... Если Рим умудрится победить в чемпионате К-1, то бой Федор - Оверим принесет Страйку и М-1 реальные бабки. То что сейчас фильм про Оверима снимают, тоже хорошо. распиареный Алистер это именно то, что нужно Федору, М-1 и Страйкфорсу.
Сообщение от
паук

Ахахахахаха
что курил?
"Пусть это будет бой за пояс против Алистара Оверима, хотя Фабрисио уже бил Алистара, так что некоторым это может показаться шагом назад, пусть Алистар и сильно изменился с тех времен. Под шагом назад мы совсем не принижаем заслуг Алистара, мы просто хотим сказать, что они уже дрались, пусть и давно, я даже не знаю, рассматривалось ли это как рематч. Однако если говорить о рематче, есть один парень, который скорее всего заслуживает рематч с Фабрисио куда больше Алистара и это Федор Емельяненко."
а вот и подтверждение того что Федор куда более предпочтительнее для Вердума чем Оверим. это конечно же еще не факт... однако сие заявление говорит о многом.
Сообщение от
michaell

23 октября Джефф Монсон (37-11) выйдет снова в тяжелом весе на шоу Fight Time Promotions против "наиматерейшего" ветерана Трэвиса Фултона (
195-36)
вот это да! 195 побед и 36 поражений!!! а я и не знал про такого бойца