Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
07.10.2010, 16:34

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
BATMAN,
правды некто не узнает а вот то что показания расходятся что то: "я уговорила его не брать оружие", "они заставили меня собирать гильзы, и искать автомат возле трупа"(к слову гильзы вроде должны лежать возле бтр или стрелявшего конттерора, если конечно "муж" не начал стрелять, о чем нам забыли сказать) и еще многое чего в показаниях(места нахождение свидетелей) вот это точно "неоднозначно!".
но это не значит что я оправдываю действия "пьяных ....." мстивших за своих.(если они были таковыми и делали все выше изложенное то их надо судить)
У чувака есть "перечень достижений" по основному месту работы.
Есть партийный псевдоним. В руках - орудия труда. Выронил он его - не выронил, от холода он одел "пояс шахида" или по религиозным убеждениям - лично для меня, как налогоплательщика, это - лирика.

Если мыслить категориями "Их надо судить", то на стенд под этой надписью можно повесить многих, многих чиновников и руководителей ну оооочень высокого ранга. Тем не менее это, отчего-то, НЕ происходит.

Ну не доходят у Фемиды руки до государственных мужей, чьи жены входят в топовые позиции мирового рейтинга богатеев, рассекающих в известно как завезенных "мерсах" и часах за 1.000.000 долларов.

И все привыкли. Как к чесотке.

p.s. а евреи - те вообще не знаки на стенах малюют, а дома террористов с землей сравнивают. И ниче.
p.p.s. и правильно, кстати, делают.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2010), Slava1 (07.10.2010), magnit (07.10.2010)

Время генерации страницы 0.16573 секунды с 14 запросами