вау сколько вопросов 8)

Егор, так за сколько ты делаешь Фран (?), 21-толчок из приседа, 21-подтягивание, 15-15-9-9?
лучшее время минут 10, около того.
Удалось ли выполнить без спрыгиваний с турника и бросания штанги?
конкрентно Фран нет, прыгаю и бросаю 8) хотя 21 раз подтягивался в комплексах без перерыва и даже в двух раундах, но в Френ -гибну на выбросах
последний раз делал Френ с весом 45 кг - сделал за 13 минут
в след раз сделаю с 40кг, посмотрим.
Нет ли желания, ежели летом Игорь Караев осилит "Открытый ринг", побробовать на открытом воздухе заняться популриязацией здорового образа жизни?
были мысли такие, но упирается в оборудование... вообще есть практика проводить дни Fight Gone Bad, типа массовой тренировки. можно подумать.
Существуют ли рекомендации по набору упражнений для тренировки различного рода навыков?
Например, друг катается на картинге и думает о том, как повысить свою выносливость.
Тут, видимо, нужна сила рук, силовая выносливость и какая-то тренировка вестибюлярного аппарата.
Заезды могут длиться и по часу.
я не встречал такой сводной таблицы или подборки. КФ в принципе направлен на гармоничное развитие всего и выносливости уделяется большое внимание. Некоторые корректирую под себя исключают чисто силовые дни, эт она мой взгляд не верно, но наверно это и есть подгонка под свои нужды КФ.
Егор, а есть ли соревнования по кроссфиту?
да, есть Crossfit Games
http://games2009.crossfit.com/ сейчас проходят всякие отборочные
Сколько получает деньги звёзды?
Есть ли профи от кроссфита?
вот про это не в курсе.
Есть ли понимание того, какой тип физиологических данных требуется от спортсмена для достижения высоких, рекордных результатов?
Поясню, например, в ЛА или конькобежном сопрте существуют методики, позволяющие оперелить, подходит им атлет или же нет (реакция на разнородные нагрузки в виде состава крови, анализа дыхания и сердцебиения - ежели верить, конечно, научпопу советских времён).
таких материалов не встречал.
я поднимал тему типа "Идеальный кроссфитовец" пытаясь понять для себя именно это, как минимум тип телосложения или бекграунда (предыдущих занятий спортом) для потенциального достижения высоких результатов в КФ. Как я понимаю для мужчины это 70-90кг, желательно бекграунд гимнастика или ТА
Но всетаки КФ это не вид спорта, это физкультура, так чт осам вопрос стоит не корректно. Типа какие у вас должны быть данные чтобы лучше следить за своей физической формой.