Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4556
11.10.2010, 00:29

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...Вас "за глаза" прозвали УДАВОМ (знаете, наверное, да?); всеобщее мнение таково,что "..человек,попадающий в одну горизонтальную плоскость с А.Олейником,,,имеет все шансы быть удушенным.."
Скажите, как Вы относитесь к прозвищам,которыми "награждают" известных бойцов( и прежде всего- к своему собственному прозвищу) ; как Вы относитесь к самой традиции такого "награждения"(???)
Мне пытались давать прозвища, в частности это, по большей части из-за того, что за рубежом принято бойцу иметь прозвище, вот и мне искали...
Как отношусь-без порицания, и без большого энтузиазма, это как в жизни-есть люди, к которым сами прозвища прилипают (в школе, на улице, на работе), а есть такие-кого особо не прозвешь..

"Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать....

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (11.10.2010), Borik (11.10.2010), TSGIGOR (11.10.2010), Королева (11.10.2010)

Время генерации страницы 0.07169 секунды с 14 запросами