11.10.2010, 19:29
Никаких трансляций Strikeforce на CBS до 2011 года
Трансляция турниров на каналах
Showtime и
CBS - значимая часть успеха Strikeforce как ММА-промоушена. Однако если первые встречают Скотта Кокера с распростертыми объятьями, то шишки CBS до сих пор раздумывают о необходимости дальнейшего сотрудничества, и выбывают из игры до 2011 года.
"Мы заново переговорим с CBS в начале следующего года", - заявил
Скотт Кокер журналистам после турнира
Strikeforce: Diaz vs. Noons 2.
Напомним, отношения между промоушеном и каналом испортились после стычки
Джейсона Миллера с представителями школы Грейси. Тогда попытка "Майхема" вызвать чемпиона организации в среднем весе
Джейка Шилдса на поединок закончилась крупной послематчевой потасовкой, показанной в прямом эфире национального телевидения.
Рафаэль Фейжао требует повышения ставок
Новый чемпион Strikeforce в полутяжелом весе
Рафаэль "Фейжао" Кавальканте не выбирает себе оппонентов, но хочет драться только с самыми крутыми. Об этом он рассказал в интервью ТАТАМЕ:
"Они обращаются со мной весьма любезно, и, я думаю, у них есть несколько отличных боев для меня, например, с Дэном Хендерсоном, Бабалу.. Все они изменились, чтобы прийти в этот дивизион, и я рад быть среди них, и не собираюсь менять команду победителей. Я постоянно тренируюсь, я смотрю бои парней из своего дивизиона. По своей природе я стратег, я смотрю много видео своих оппонентов, чтобы использовать их слабые места для своего блага, можете в этом даже не сомневаться. Я делаю свое дело, и будьте уверены - каждый раз, когда я в клетке, я выдаю всё, на что способен, и даю Бразилии самое лучшее зрелище из возможных".
"Я хочу драться с лучшими в своем дивизионе. Я не выбираю оппонентов, никогда этим не занимался и не планирую начинать. Найдутся парни. заслужившие бой со мной, и я буду ждать их; а кто именно это будет - пусть решат организаторы, благо, достойных немало. Мне остается лишь набраться терпения, и я буду драться с парнями, которые достигли необходимого уровня".
profc.ws