Сообщение из темы: Система Кадочникова

Re: Система Кадочникова.
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3882
Users Flag!
Re: Система Кадочникова. - 04.05.2009, 22:59

alabaychic
сдаётся мне что тут написано про то что на семинары собираются готовые мастера спорта? НА СЕМИНАРЫ, а не тренируются и ,как результат , завоёвывают это звание?

Давай перейдем на ты.
просмотрел, виноват. Но вот что странно: почему же по твоему семинары приносят результат, тогда как ежедневные тренировки - нет?

К своему большому сожалению, сам ни разу не был, но видел съёмки и слущал восторженные отзывы своих товарищей,имеющих как спортивные достижения,так и большой(более 20 лет) опыт в единоборствах.
Что касаемо достоинства бойца и так далее-думаю умный боец всегда будет стараться найти что-то полезное в любом,самом экзотическом стиле. Так кажется поступал Харлампиев создавая САМБО ?

Этот рукопашный бой я посещал сам. У нескольких тренеров. Недолго правда,в среднем, по 1- 2 месяца. Так вот, то, что я могу сказать: меня не научили ничему. Вообще. Мы бы и рады были почерпнуть полезное, но его не было. Я видел людей, которые занимались этим видом по 4-5 лет, некоторые больше. Они не умели спарринговаться, работать на снарядах. Все, что они умели, медленно отрабатывать приемы. При переходе в практическую плоскость эти навыки сразу улетучивались.
Потому то вы и не увидите нигде настоящих спаррингов Кадочниковцев с другими представителями единоборств. Их априори не может быть. Бесконтактный бой - как онанизм, где второму не место.

Хотя, может быть, мне все время доставались не те тренера?

Время генерации страницы 0.68429 секунды с 14 запросами