Сообщение из темы: Система Кадочникова

Re: Система Кадочникова.
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1885
Re: Система Кадочникова. - 05.05.2009, 00:16

[ Но вот что странно: почему же по твоему семинары приносят результат, тогда как ежедневные тренировки - нет?

На этот счёт имею некотрые мысли)))))) Вопрос в том что в любом единоборстве есть конечная цель-в боксе нокаут,в дзю-до удушающий или болевой на руку, в самбо болевой на руку или на ногу...Всё это можно отработать на тренировках и в спаррингах. В БМК и подобных системах цель-нанести тяжёлые увечия или убить-такое в номальных условиях отработать нельзя, а в условиях войны надо обладать весьма неординарными способностями чтобы иметь такую возможность. Говорят что систему болевых точек человека разработал некий индийский радж-в процессе он убил одиннадцать тысяч рабов.Думаю он был первым и последним из тех кто её освоил.В юности я как и многие был увлечён поисками "секретных знаний" и много распрашивал стариков о легендарной системе подготовки диверсантов во время войны. Так ответ был очень простым-собиралась разведгруппа из спортсменов-человек 5-10,забрасывалась в тыл врага-возвращался 1,из вернувшихся формировалась новая группа,опять 5-10 человек-возвращался опять один....Так вот этого последнего(неубиваемого) и начинали учить....Видимо чтобы изучать науку Кадочникова надо сначало стать неубиваемым.....Короче говоря вопрос то простой-сколько глаз надо выколоть чтобы быть уверенным что ты умеешь попадать в них пальцем?))))
НО!
У Деда всё-таки есть чему поучиться,я думаю-мне например была очень интересна мысль о "работе по вертикальной оси"-очень красивая и оригинальная штука-шаг левой ногой вперёд,удар сверху вниз кулаком правой руки кулаком в пах (что-то типа апперкота кверх ногами))) ) и снизу вверх локтём этой же руки в подбородок))-у тайцев есть "система шестируких" у китайцев "третья рука"( техника кулак-локоть) но они плотненько сидят в горизонте, а Дед вон какую штуку удумал)))
Кстати говоря и кувырки со страховками у него очень полезные,думаю.
Уверен, у него есть хорошие штуки, вполне вероятно что и для спорта чё-нить даже))) Только исследовать их действительно надо скорей всего после того как обрёл нокаутирующий удар,да осовил пару бросков с болевыми в совершенстве-тут я согласен)))))

Cказал(и) cпасибо:
Ждамар (11.07.2010)

Время генерации страницы 0.95697 секунды с 14 запросами