13.10.2010, 06:00
Сообщение от
Fortex

Может уже к АЕ отношение такое неприязненное выработалось, отсюда и негативное его восприятие во всех ипостасях, и видеть его как этакую поп-звезду и "супербойца без правил" надоело, зная АЕ, как бойца с огромным потенциалом вначале и
тупо проваленной карьерой в итоге. Даже в своем гепатите
мужества признаться нет. Или поляки извинились? Зато он на плакатах в магазинах, с быками дерется, Дацика ему поймайте, он больно ему будет делать... тьфу ёпт!
Ну а что можно сделать то с карьерой, когда есть такая болезнь? Как по вашему умно продолжить карьеру?
Кому он в чем признаваться должен? Кто рядом с ним, тот знает, тем он "признался". Швед тоже знал, хотя не член семьи, и ему "признался".
Что ему делать? Созвать прессконфу и подтвердить все слухи? Нафига это ему? Что это изменит? С такой болезнью, если я правильно понимаю траты на лекарства значительные. А поскольку болезнь исключает заработок по профессии, то откуда деньги брать?
Всем было бы легче, еслиб он заявил всему свету, а потом пошел работать сторожем-тренером в спортзал в малом городке? Не видели бы мы его и нам стало бы легче? Это как с инвалидами, потерял руку - сел в квартире и не выходи, чтоб никто не плевался от того, что ты не по своей профессии не дай бог на ТВ начнешь свои костыли-коляски светить.
Он сейчас для меня как просто фигура в телеке, пусть там светится раз ему нужно. Мне пофигу