13.10.2010, 13:54
Сообщение от
michaell
Дэн Харди не готов стать жертвой изнасилования
"Я читал, мол, я буду "изнасилован" в партере. Мне плевать на эти комментарии. Да, я не очень много показал в бою против Джорджа Сент-Пьера. Но меня удивляет, что кто-то может решить, будто после этого я просто поехал домой, прижал задницу к дивану и всё время играл на своем Xbox. Я знаю, в чем оказался недостаточно силен, и выяснил, что мне необходимо для исправления ситуации. Моей коронкой является расквашивание физиономий, но мне всегда хотелось уметь душить до полной отключки. Теперь я это умею. В тот день, когда я сделаю это, люди будут очень удивлены".
profc.ws
Да какой там партер...
У Кондита есть все шансы изменить форму челюсти Харди еще в стойке.
Нокаутирующий удар ногой или коленом у Кондита не хуже, чем удар кулаком у Харди, да и сам Кондит ручками работает неплохо.
С выносливостью у обоих все в порядке, а в партере Харди может продолжать мечтать, что он уже знает все, что знает Кондит.
Последние три боя, в УфЦ, дались Кондиту тяжело и поэтому ему дают меньше шансов против ударника, с трудом сам дошел до вершины.
но если Харди с грехом пополам победил таких бойцов, как Гоно и Дэвис, то Кондит победил Элленбергера и Макдональда. Дэвис и Гоно падают все ниже и ниже, в то время как Элленбергер крушит всех, а Макдональд - молодое (очень!) дарование, новое поколение ММА, у которого впереди очень светлое будущее.
Вор Прирожденный Убийцо!