Сообщение из темы: Тема для тех, кто любит спорить!

Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1251
14.10.2010, 21:00

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Ну скажем так, полноценным чемпионом UFC в тяжелом весе он не был, а выигрывал лишь отдельно взятый турнир (UFC 12), к слову именно на этом турнире, между Марком Колманом и Дэном Северном был разыгран первый титул в тяжелом весе

То что касается полутяжелой весовой категории, то ему конкретно повезло в титульном бою с Кутюром, это было недоразумение, нелепость. Уже в следующем бою Кутюр восстановил справедливость

Ну а то что касается титула в среднем весе, то не видать его Витьку как своих ушей.

P.S. Редко с тобой спорим, так как в основном наши мысли по многим вопросам, касающихся ММА, совпадают.
ну скажем так...Повезло что колману что северну что не испытали на себе мощь витька...А титул есть титул.... И повезло смиту,что с ним дрался не витька,а проигравший витьке танк..Эта история кстати до сих пор в моей голове не укладывается... В полутяжелом я согласен...Дед ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ кто буквально ИЗБИВАЛ витьку..Но тем не менее формально титул был..И паука витька съест..И формально это будет титул в ТРЕТЬЕЙ весовой.... На счет взглядов ты прав... Они совпадают на 97%.. Но не в данном случае...Витька это символ моего интереса к мма... Последний (кроме карвина) символ .... Его победы и уничтожения...Да да именно уничтожения людей с которыми остальные возились это просто фантастика... Витька мой последний интерес в мма, и я не знаю сможетли кто то поддержать его в будущем...Карвин уже стар годами.. И витька мой последний оплот в моем интересе... Я вырос и повзрослел вместе с витькой... Я открыл для себя двух величайших бойцов мира через бои с витькой... Витька это символ моей веры и моего интереса...Ушли все..Кен,френк,ренди,чак, даже пен практически ушел... Карвин в возрасте... И вот он весь мой интерес и вся моя вера в этот спорт в одном человеке осталась... И витька меня не подведет... Я уверен

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (22.10.2010)

Время генерации страницы 0.07652 секунды с 14 запросами