Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9562
Users Flag!
15.10.2010, 17:13

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
примеры Голландии и , особенно, Франции, меня не вдохновляют. Мало того, что мы теряем свое лицо, так еще и жить в мусульманской среде ( что происходит сейчас в Европе) не очень охота.
Это другое направление, ты как бы через пару ступенек прыгнул. Такое России не грозит, поверь мне Все тянутся в благополучные страны с самыми развитыми экономиками. Ты веришь в столь светлое будущее России?
Есть еще один плюс, если говорить о затронутой тобой проблеме. У стран есть примеры Франций, известно как нужно и не нужно поступать. Конечно, у нас и без того йопнутое правительство, что даже по протоптаной не раз дорожке пройти не могут, не споткнувшись, а то и завалившись носом в чужую грязь. Но если так, то тогда все равно Россию ничто уже не спасет, так что сильно расстаиваться не стоит конкретно по вопросу стирания границ
Почему для меня это плюс (я про стирание границ, а не про кучи аллохтонов в стране): мы же часто говорим: не бывает всех арабов / евреев / вставь свою "любимую" нацию козлов, надо судить по поступкам, так вот произойдет неокторое смешение наций, будет проще судить по поступкам. В Нидерландах кстати не так и плохо все, экстремистов крайне мало на самом деле, беспредела как в пригородах Парижа мало, хотя и есть, я не скрываю. Минусом может стать появление гетто, это уж как пойдет. Но хоть нац. войн стать меньше может.
Еще у твоих детей по крайней мере появится возможность свалить в более благополучное место, если Россия не даст возможности жить. Вон пара ученых из России получили Нобеля, думаешь, в России они бы имели такие шансы?

Время генерации страницы 0.15139 секунды с 16 запросами