19.10.2010, 19:03
Сообщение от
royce

Что он увидел? Индуса-таможенника, индуса-таксиста и индуса-портье в гостинице. Индусов-продавцов в магазине. С разной степенью владения английским и в разных костюмах.
Индусы английским владеют в совершенстве, он у них охуенен. Просто у них акцент свой. На Мальте к примеру та же тема.
И еще Бангладеш, Пакистан и Индия были одной колонией Британии. Кто бодрил, тот и расплачивается сегодня. С этой точки зрения не любить индийцев сложно. Скорее, можно озадачиться глупостью англ. политиков, которые допустили гигантский наплыв эмигрантов.
Я бы рассказал как-нибудь как вообще эмигранты в те же Нидерланды попадают. Тупее не придумаешь. Долго просто. Вкратце: придумывают любые истории - у них обычно отец генералом армии был, но в репрессии попал, либо сам просящий в геноцид окунулся пассивно. Я не спорю, такое было, но когда из России люди приезжают и говорят что их притесняют к примеру.
Еще очень важная вещь, я бы сказал, наиважнейшая штука: экономика и родное население. Когда пособие платят 5 миллионам (к примеру число), экономика опирается на это. Но потом оказывается еще столько же людей из эмигрантов, которые с конкретной целью и едут - за пособием и ленивой размеренной жизнью, то экономика не выдерживает. Результат прост: повышение налогов на работяг, чтобы потянуть доп. балласт и/или снижение эффективности выплаты пособий, то есть коренные безработные встревают.
Плюсов ноль. Есть только 1 мягко говоря сомнительный - демография исправляется, но чем это потом обернется, можно не рассказывать.
Стоит сперва разрулить существующие проблемы коих вагон с тележкой, а затем притягивать новые в виде эмигрантов.