19.10.2010, 19:46
Сообщение от
Алексей Олейник
Вчера, 23:46
P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...
[/QUOTE]

..я уже сказала,что в нашей семье...да и во всем "спортивном" Ростове ( и без разницы....ПЕРЕСВЕТ это или ЛЕГИОН.-ребята ведь всё равно ,,,НАШИ, РОСТОВСКИЕ!!!! )
МЫ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
/а мой сын, чисто по-детски, намерен..... и нашей кошке хвост в кулачек закрутить

...чтобы ТОЖЕ ЗА НАШИХ БОЛЕЛА!!!

/
....что касается братьев Аббасовых, то - надо отдать ребятам должное(!!!!) =они оба НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ(!!!)....как бы плохо не складывались их (это относится прежде всего к Шахтияру,которому куда лучше выступать в боях....чем что-то комментировать) .. отношения с РИТОРИКОЙ... слова-словами....а дела - делами.......
НО ВСЁ-ТАКИ...МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,,,,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМИ КАТЕГОРИЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ (как Шахтияр) НЕ СТАЛ ..."ПРОРОКОМ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ"....А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - В ЧУЖОМ (то есть в нашем)...
...
МЫ ЖЕЛАЕМ НАШИМ РЕБЯТАМ УДАЧИ...
(и ещё ...мы верим,,,что Вы, Алексей, сможете ПРАВИЛЬНО настоить ребят перед боями,,,,,найти нужные слова,чтобы "всё полезное",ТО ЧЕМУ ОНИ НАУЧИЛИСЬ, было под рукой....а вся чепуха-мишура-СУЕТА - ушла на задний план..
УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!! УДАЧИ "ПЕРЕСВЕТУ"!!! (Да пребудет с вами СИЛА ...-это уже от "монстриков"

)