Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
20.10.2010, 22:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
No shit(((
Иногда меня очень расстраивает парадокс: я достаточно умен, чтобы осознавать найоп со стороны гос-в (любых), но недостаточно силен, чтобы влиять на это. Как в амер. пословице ignorance is bliss in disguise: может лучше быть недостаточно умным? Все равно ничего не изменишь, зачем нервы переводить на осмысление? В данный момент выдаю матов 10 подряд. До тошноты неприятны такие мысли просто.
Вообще, ничего нет удивительного, поверь, ты совершенно нормально "эволюционируешь".
Я пару лет назад, поняв всю тошноту этой государственности и политики и партий и людей от политики, как-то почувствовал, что стал автоматически аполитичным. Мне вообще реально пох, пусть там сожрут друг друга. Это защитная реакция организма, как раз по той самой причине, что и у тебя.
Достаточно ума, чтоб понять хоть приблизительно размер этой кучи говна и тут же рефлекс отказа копаться в этом говне.
Тут я тебе скажу, надо как тот монах Франциск, тупо полоть свою грядку.
Я тоже раньше гневно возмущался и тратил на это силы, а потом пришло осознание, что и жизнь то человеку дана не для копания в этом говне и не для реагирования на него, а для реализации себя.
Так что пока возмущается тебе, возмущайся, а когда надоест.... блядь, так и хочется продолжить "...гулять по воде, гулять по воде..." но это ОЧЕНЬ нескромно. Но, Бутусов, конечно, умница большая! В общем, поймешь в какую тебе сторону.
А эти пусть живут в своем говне, это их Судьба.

Последний раз редактировалось Sandmann; 20.10.2010 в 22:14.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.10.2010), BATMAN (20.10.2010), anand (20.10.2010), magnit (20.10.2010), Эт noRmaJl (21.10.2010), дядя Вова (21.10.2010)

Время генерации страницы 6.93902 секунды с 18 запросами