Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#7589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
21.10.2010, 16:16

Интервью Рэнди Кутюра журналу FIGHT!
Рэнди Кутюр говорит, что:
- поиграть с Федором было весело;
- сейчас в разработке находится сиквел "Неудержимых", съемки начнутся в марте, похоже, Рэнди участвует;
- считает, что Сильвестру Сталлоне (который недавно заявил, что хочет снять фильм об ММА в стиле "Рокки") сначала нужно найти интересного персонажа и историю, тогда может получиться;
- в данной точке карьеры просто получает удовольствие от ММА;
- если и остался бой, который ему интересен, то это бой с Фёдором.

Главное с пресс-конференции перед турниром UFC 121
Коротко о самом интересном:
- Брок Леснар выйдет на бой с бородой;
- Тито Ортиз попросился в кард этого турнира ещё до получения допуска от врача;
- Кампманну не гарантирован титульный бой в случае победы;
- Чак Лидделл больше не будет драться в UFC.

Джейк Шилдс раскрывает особенности своего стиля
"Я пришел из борьбы, основой которой является постоянное давление и атака. Затем я начал заниматься джиу-джитсу, которое было её противоположностью. Здесь нужно быть более расчетливым, расслабленным, выжидать и выходить на болевые приемы. Это две великолепные концепции".
"С помощью ММА я понял, что в течение пятиминутного раунда хорошо как закончить бой досрочно с помощью отточенной техники джиу-джитсу, так и оказывать постоянное давление, так что я объединил два этих направления в одно. Бразильцы могут сказать, что но-ги (борьба без курток) это не бразильское джиу-джитсу, именно поэтому я и говорю, что объединил две дисциплины вместе, сплавив в одно целое высокий темп борьбы с мастерством и техникой джиу-джитсу".
"Я отлично себя чувствую и делаю всё, чтобы достичь большего. Я оттачиваю свое американское джиу-джитсу и немыслимое количество времени уделяю практике ударной техники. Я хочу выйти туда и отгрузить это ему (Кампманну). Таков мой стиль. Я считаю, что Кампманн - серьезный, крутой соперник. Он четкий ударник и универсал, подкованный в грепплинге. Его борцовское мастерство тоже выглядит весьма достойно, правда, не думаю, что оно дотягивает до моего уровня".

profc.ws

Джон Джонс не будет драться с Рашадом Эвансом
"Я не собираюсь драться с Рашадом Эвансом, если же он выиграет пояс чемпиона, то я продолжу надирать задницы, но не буду стремиться к титульному бою. Я останусь в полутяжелом весе, чтобы быть вторым номером. Надеюсь, что он выиграет. Я не смогу выйти против своего приятеля, хотя я вижу себя только в категории до 93 кг," - заявил Джонс.
mixfightnews.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (22.10.2010), NIKODIM (23.10.2010), Zarik (21.10.2010), toni (21.10.2010), Эт noRmaJl (21.10.2010)

Время генерации страницы 0.09724 секунды с 14 запросами