Сообщение из темы: Вышел патч 1.36

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 71
24.10.2010, 13:57

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
SUGATA,
твоя он-лайн статистика все прекрасно подтверждает и является самым лучшим и показательным аргументом...
Я другого ответа от тебя и не ожидал:
- что она подтверждает?! (все что я писал на этом форуме - это был разбор БОЕВОЙ СИСТЕМЫ игры, которую я изучал по многим источникам включая и зарубежные форумы и сайты, я нигде ни разу не писал что я крутой боец и все у меня за щеку в онлайне)
- какая статистика?! (я сыграл _онлайне_ всего несколько матчей, и те при этом были в самом начале когда я только осваивал игру, заходил чтобы оценить качество онлайна, и манеру игры топовых игроков, про твою манеру игры я уже писал здесь)
- Игру последние месяцы не включал. Почему? 1) Потому что ждал ЕА ММА - она скоро ко мне приедет, и я сомгу сравнить ОБЕ игры и определить на какую имеет смысл больше тратить времени и задрачивать. 2) Я ждал выхода патча в UFC 2010 который должен был исправить самый УЖАСНЫЙ онлайн который я только видел в файтингах (а файтинги у меня есть почти все), ЕА ММА достойна того чтобы в нее играть хотя бы изза одного того чтоу нее шикарный онлайн и техподдержка (сервера, комьюнити составляющие, рейтинги, турниры). ЕА в этом сильна, можно не сомневаться, причем во всех ее спорт играх (сужу по NHL в который давно и серьезно играю).

Короче, т.к. с ТРЕПЛОМ (а ты им и являешься как сегодня выснилось раз не способен подкрепить свои утверждения) по определению(!) нет смысла о чем то спорить и дискутировать, т.к. это просто пустая потеря времени ибо слова такого человека НЕ ИМЕЮТ ВЕСА И ЗНАЧЕНИЯ.

Последний раз редактировалось SUGATA; 24.10.2010 в 14:06.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (24.10.2010)

Время генерации страницы 0.08826 секунды с 14 запросами