Сообщение из темы: Вышел патч 1.36

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 288
24.10.2010, 21:48

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
что она подтверждает?!
подтверждает отсутствие умений в этой игре....и мои бои с тобой так же это показали....

и ты сколько угодно можешь пытаться демонстрировать красноречие, но сути это все равно не изменит...ну не умеешь ты играть в ЮФС...ну это же очевидно...не понятно только ну зачем так упираться...у тебя что комплексы?

Сообщение от consist Посмотреть сообщение
сугата только начинает играть и он пока что осваивается , поэтому его отрицательная статистика для него простительно
да в том то и дело, что даже внимание не обратил бы на статистику, если он псевдо экспертные оценки и заключения не начал выдавать...сказал бы типа "не умею играть - помогите/научите" - это одно, так он же себя специалистом считает, как и Баззз, только вот подтвердить свою специализацию никак не могут они

Сообщение от Akella47 Посмотреть сообщение
Моя статистика сейчас, 14-12, сейчас все статистики сбросили, а выйгрывать желания совсем нет, для меня каждый бой эксперимент)) И что хорошо то стало, после моей статистики 124-7 со мной наконец соглашаются играть))
ну в твоем то скиле я не сомневаюсь, сам с тобой играл и знаю, что уровень очень высокий у тебя, мне до твоего умения еще расти и расти...у Брайана тоже скил нереальный...как и у Дракона и при этом никто из себя не корчит экспертов, кроме Баззза и Шугаты, так как все и так прекрасно понимают...

было бы забавно их бой друг с другом посмотреть...два великих мастера )))

Время генерации страницы 0.09355 секунды с 20 запросами