Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#17696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1257
27.10.2010, 01:48

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
если для тебя это смешно...то для уаита не очень. он для того и хочет как можно скорее провести бой с участием Брока, чтобы как можно раньше понять что ему с ним делать. дана прогматик до мозга костей, в отличии от тебя он может говорить какой угодно бред но сам при этом в него не верить. его задача одурачивать стадо наивных обывателей. но когда ситуация поворачивается так, что даже стаду становится понятно что к чему, он как не глупый и ОЧЕНЬ ГИБКИЙ человек резко меняет тактику и беспощадно выживает неугодного ему бойца. если бой Брока действительно произойдет в течении трех четырех месяцев и Леснару будет предложен опасный и не топовый боец, лично я вообще перестану критиковать дану и зауважаю его как умного просчетливого бизнесмена. так что советую тебе расстаться со своими иллюзиями относительно брока и научится смотреть правде в глаза. поверь от того что ты с пеной у рта продолжаеш воспевать некчемного леснара, ты умнее не кажешся.(не вобиду)
очевидные вещи это то, что дане легче выкинуть какого нибудь нога или копа(который не многим меньше леснара получил за последний бой)... Но при этом держать леснара .... Так как прибыли он принесет на много больше и уровнем как боец не ниже этих двоих... Однако копа кормят мешками а леснара вдруг сольют... С хрена ли ? Я не пою ему диферамбы... Это я скорее карвину делаю... Просто я не кидаюсь в крайности.... И не считаю свою точку зрения единственно верной....

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (27.10.2010)

Время генерации страницы 0.06774 секунды с 16 запросами