Сообщение из темы: Лучшие из лучших

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8499
28.10.2010, 15:11

Кстати к Барнетту отношусь крайне негативно ...Кроме стероидных скандалов ,которыми буквально пересыщены его авантюрные будни большие сомнения вызывает уровень его оппозиции на сегодняшний день...Т е чел уже 4 года не встречается с ТОПовой оппозицией ,последние два боя против таковой слил ,и все еще считается крутым перцем только потому что никто из тех с кем он встречался в последние годы не смог нахлобучить его стероидный зад .
Я с этим в корне не согласен.Если бить такую мешковину ,которую скармливали Барнетту все эти годы после развала Прайд,то полноценному ТОПу можно вообще завершить карьеру без единого поражения ...
Уровень бойца проверяется в боях с равным соперником...Или даже превосходящим.А таких у Джоша не было после реванша с Ногуейрой.
Поэтому считаю прежде всего ему необходимо провести бой для возвращения в 10-ку ,причем не против какого-нибудь Роджерса или Харитонова которым самим многое нужно доказывать ,а ,скажем,против Бигфута ...
И это был бы отличный матч-ап ,на мой взгляд,победитель которого вполне заслуженно мог бы занять место в ТОП 10 и даже претендовать на титул в Страйке.
Но что-то у меня сомнения по поводу успеха Джоша в этом бою...Арловский ,если избавится от своих демонов ,может славно погонять Барнетта по клетке ,но для начала ему бы неплохо вернуть уверенность в своих силах победой ...над тем же Роджерсом или кем-нибудь попроще ...Лаваром Джонсоном ,как вариант...

Короче Джошу нужно подтверждать место в ТОП 10 против сильного околотопа или топа ...А в ЮФС ,мое мнение,его сегодня ждет мало приятного ...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (28.10.2010), John (28.10.2010), Slava1 (28.10.2010), Тёмыч (28.10.2010)

Время генерации страницы 0.07204 секунды с 14 запросами