Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
28.10.2010, 17:36

Вчера, в торговом центре, стал свидетелем душераздирающего зрелища.
Барышня подшофе вышла из туалета не заплатив (платный туалет в торговом центре в принципе - нонсенс, ну да ладно).

Единая в двух лицах женщина (контролер/уборщица), воспылав праведным гневом в два прыжка догнала криминальную персону, провела красивейший тейкдаун, легко вышла в маунт (что при ее комплекции а-ля «привет Рою Нельсону» было делом простейшим), и, с криком «я тя, сука, заставлю 10 /десять/ рублей заплатить», попыталась провести удушающий.

Муж преступницы, четко «прокачавший» ситуацию, попытался сыграть в «Большого Джона Маккарти», за что тут же был наказан ударом поднимающейся из партера благоверной.

Я думал так не бывает (теперь я знаю — БЫВАЕТ (с)), но рядом оказался сотрудник милиции, попытавшийся стать между бойцами, но резко передумавший после удара рукой в голову от все той же любительницы попИсать на халяву.

Решив развить тактический успех, «преступница» с криком «а где ты, пид@раз, бл@дь, был когда все начиналось?!» провела второй свинг в голову служителя закона.

Ошеломленный муж «криминальной персоны» с криком «ой бляяяя» схватился за голову.
А вот полицейский отчего-то возрадовался. С криком «праааайдемте» схватил «преступницу» под локоток и повел к выходу.
Муж уныло засеменил следом.

В школе я, как и множество других учеников, заканчивал свои сочинения предложением «усталые, но довольные мы возвращались домой».
Здесь больше всего подходит брюсовское «на улицах, порой, встречаются странные люди».

Изначальная цена вопроса, напомню, 10 /десять/ рублей.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (28.10.2010), komatozz (28.10.2010), royce (28.10.2010), Боб (28.10.2010), дядя Вова (28.10.2010)

Время генерации страницы 5.87827 секунды с 14 запросами