30.10.2010, 16:06
Сообщение от
TAP OUT

Да нет ,я бы сказал что там конкуренты откусили по славному кусочку пирога ,вот начался бардак в виде оберегания своих боксеров...
Гонорары с тех пор выросли и довольно серьезно, кроме того я не помню, чтобы Кинг покушался на деньги спонсоров и уж точно не требовал отдать себе все права на использование имени и образа бойца - тут Дана уделал даже Дона...
Сообщение от
TAP OUT

А поступок Джейка Шилдса говорит об обратном
Если бы не Страйкфорс, то Шилдс получил бы от UFC куда меньший гонорар - уверен, что сам Джейк доволен этим фактом, а рост гонораров так или иначе способствует появлению новых бойцов в спорте.
Сообщение от
TAP OUT

Нью Васюки ?
Есть существенная разница - все перечисленные мною организации существуют и работают над унификацией правил, рейтингов и вполне успешно договариваются об обмене чемпионами уже сейчас, так что ирония тут неуместна ;o)
Сообщение от
TAP OUT

Это верно ,даже Кинг не смог бы заставить Мэя выйти на ринг против короля Р4Р
Уточню - выделываться что Паку, что Мею при этом зарабатывая поболе самого дорогого бойца самой богатой ММА конторы позволяет именно отсутствие монополии. Плохо что бой сорвался, но я уже писал выше, что гонорары определяют выбор молодых и талантливых бойцов, которые вместо ММА идут в бокс, американский футбол или даже прореслинг (хотя кажется это лавочка потихонечку начинает загибаться уступая место реальным схваткам).