Сообщение из темы: WEC умерла. Да здравствует UFС

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
30.10.2010, 20:33

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
RedSefo, ну вот ты сам чего больше хочешь
Палка всегда о двух концах - спроси ты хочу ли я боев Феди с топами UFC ответ будет да, но еще больше я хочу чтобы топы UFC ради этого в Ледовый на шоу М-1 приезжали...
чтобы бойцы в итоге пришли к тому же к чему и в боксе -бешеным гонорарам ,позволяющим ложить болт на спорт и на зрителя ,чему способствует конкуренция ?
Тут о5 же непростой вопрос - что больше способствует развитию спорта самостоятельность боксеров или пара лет судебных тяжб Кутюра без возможности выступать в попытке получить оную ;o)
Или же чтобы их гонорары не зашкаливали запредельные суммы ,а позволяли на высшем уровне зарабатывать цифры с пятью нулями (иногда с шестью) ,но выступать с теми ,с кем хотят их видеть ЗРИТЕЛИ ,а не их опекуны и прочая шантрапа ,нагревающая свои карманы ,что и подразумевает так называеММАя монополия ?
Почему только одна сторона медали?! Я как зритель далеко не всегда согласен с матчмейкингом ЮФС, который о5 же вполне может задвинуть БигНога и выпустить на титул Леснара, а как фанат Йохима Хансена совсем не хочу чтобы он закончил карьеру, если иных вариантов кроме как в ЮФЦ податься не останется. Старательно молчу про Федю ;o)

Время генерации страницы 0.17609 секунды с 16 запросами