Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#17854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
31.10.2010, 15:34

Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Кстати, для мексиканцев, в том числе родившихся в США имеет большое значение происхождение.
Самые ярые патриоты своей Родины - это эмигранты, это давно известно. Особенно если Родина не особенно располагает к любви, когда ты живешь на ней.

как мне рассказали мои израильские друзья ее фамилия, происходит от священной еврейской фамилии Коэн, а потому по-еврейски правильно Коэнен. Кстати, Коган, тоже от этой фамилии происходит
Я знаю, в свое время общался с человеком, который по этой теме как раз диссертацию защищал. Он мне рассказывал, что и "звезда Давида" на самом деле называется "щит Давида", и то, что было вроде как восемь самых уважаемых и древних еврейских родов, а осталось сейчас два - Коганы и Леви, со всеми производными (Коэн, Левин и т.д.)

А Миша лично у Марлус спрашивал?
Я думаю, Миша не понаслышке знаком с правильным произношением в этом регионе

Кстати, Bellator и его руководитель мне последнее время очень импонируют. По сути они уже вышли на третье место в мире, и это за 1,5 года
Ну при таких финансовых вливаниях это немудрено сделать. Это не то чтобы хвастовство какое-то, но поверь мне, даже я могу под турнир с главным призом 100 (а раньше было 150) штук баксов собрать очень хороший состав практически в любой весовой категории.

Вопрос в том, что технология не то что даже заработка, а даже отбива затрат, пока неясна. Был какой-то теневой спонсор, которым сейчас занялась FBI, турниры проводились и проводятся в театрах и супермаркетах, то есть о прибыли с билетов речи вообще не идет. Говорится о том, что вот-вот появится нереальный ТВ-контракт, которых всех озолотит, но это пока не более чем слова. За полгода до покупки и ликвидации PRIDE у них был более здоровый вид, чем сейчас у Bellator, даже несмотря на якудзу и облом с Fuji TV.

Время генерации страницы 0.10662 секунды с 16 запросами