03.11.2010, 11:47
Volrath, что мне делать с моим восприятием, я обязательно разберусь сам, но спасибо за совет, конечно.
Сообщение от
Volrath

Единственным же "мешком" в послужном списке Брока был Мин Су Ким - его первый соперник, все остальные рейтинговые бойцы топ-10 тяжелого веса.
Да что Вы говорите! И Херринг? А ведь именно бой с Херрингом получился задним числом контендерским для бойца с рекордом 1-1, не так ли?
Сообщение от
Volrath

Кутюр вышел на бой с Леснаром после убедительнейших побед над Сильвией (который уже после этого поражения вышел против Федора) и Гонзагой, только что нокаутировавшего еще топового Копа.
Кутюр вышел на бой в возрасте под полтинник после перерыва в год с лишним, во время которого он все больше в кино снимался. Ты бы еще вспомнил, как он Белфорта бил или Лидделла.
Сообщение от
Volrath

Увы, не видел этот бой. Пример привел только потому, что оба бойца ярковыраженные представители своих стилей, Тони - бокс, Кутюр - отличный партерист.
А ты помотри, еще один "яркий пример" будет. Только я почему-то думал, что нужно как бы и опыт бойцов в ММА брать, а не мыслить категориями 15-летней давности.