Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#18114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1559
03.11.2010, 14:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А то постоянно так: сказал ерунду - и сразу забыл.
подожди, допущенная мной неточность в отношении присутствия в топ-10 Хиринга, означает, что он не являлся опытным, сильным бойцом, а был откровенным мешком или как? обойдемся без демагогии - не стоит выуживать из контекста незначительную деталь и пытаться раздуть ее до ужасающих размеров.

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Его годовой простой и простой Федора - это какбе жопа и палец. Федор после этого только за два с лишним последних года бил трех человек, которые на тот момент числились в ТОП-10 (у Леснара таких побед те же три, но за всю карьеру).
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, мы спорим вокруг абсолютно не имеющих никакой важности моментов - о времени простоя, о съемках в кино, о различии в ударной технике у Тони и Сантоса, а суть то в чем?
Я не отрицаю, что Леснар не является №1 и не должен им быть, я согласен с тем, что у него серьезные дыры в технике, на мой взгляд уровень Емельяненко во многих компонентах значительно превышает уровень Брока, но в тоже время я отдаю ему должное, его заслугам, вижу его сильные стороны, которые позволяют ему входить в десятку и даже после поражения оставаться опасным соперником для остальных, находящихся там бойцов.
С чем не согласен ты?

Время генерации страницы 0.08839 секунды с 18 запросами