Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#7930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9579
Users Flag!
05.11.2010, 03:23

Как я не сдерживался не тратить время, но для вас, мои друзья, я готов пойти на жертвы. Постараюсь все же переводить блоги Вора Машин, который мотает год в тюряге за драку, надеюсь, вы еще помните этого психа. Читать стоит, чтобы понять его "личность", ну и просто дико поржать. Я минуту назад даже дорогим мне православным пряничком, купленным в рус. магазине, подавился. СТиль написания, "ЛОЛ" и знаки сохранены по возможности. Надеюсь, вы оцените. Итак, поехали:

Цитата
15 неделя: последние 2 недели я потерял мотивацию и ленился снова. Ух! Так тяжело оставаться активным здесь. Я хочу проспать весь этот год до конца. ЕДинственное, что идет на пользу, когда ты бываешь вот таким ленивым наркоманом, это что все мои мелкие травмы проходят. А раньше я не давал им на это время, так как всегда тренировался. Как только откинусь, буду здоровой машиной! Я уверен, что только вернусь в зал, как за несколько месяцев верну свою боевую форму.
В любом случае, у нас тут один чувак повесился вчера! Видать, он ненавидел тюрягу больше, чем я! ЛОЛ! Безумие. Блин, скукота начинает пожирать меня, каждый раз как добираюсь до новой книги, прочитываю до корки за 2 дня! ЛОЛ! Я не умеюрастягивать удовольствие чтения. По мне это как смотреть кино и вдруг нажать на паузу! Я сразу окунаюсь и не выхожу из камеры пока не дочитаю до конца! КАк жаль, что нет моего ноута здесь! Мне так не хватает интернета! Не могу дождать когда уж вернусь к нормальной жизни =/

16 неделя. 4 месяца! Дни тянутся, но недели/месяца пролетают. СТранно, но я рад. Конечно же, недостаточно быстро время идет. Спасибо за подарки и имейлы - они немного облегчают существование. В любом случае, у нас тут этот новый Мексиканец здесь появился - мы зовем его "Мексиканский Рядовой Пайл" (из культового фильма Full Metal Jacket). Он реальный сраный псих! Он говорит и смеется сам с собой, но самая канитель - мы подловили его, когда он лежал, уткнувшись носом в подушку, флиртуя с ней и трахая ее! LMAO!! Во всей этой скукотище я научился ценить таких вот психов, он реально дают хорошее развлекалово!

О, да! Я так счастлив, что поганый черт Леснар проиграл Веласкезу! ТАК СЧАСТЛИВ! Не могу дождаться, чтобы посмотреть видео! Надеюсь, что когда откинусь, ему надерут задницу еще несколько раз! Также я скучаю без сериала "Хаус". Я слышал, что в новом сезоне он и Кадди снова вместе - интересно. Блядь, как же скучно! И мое тело превращается в дерьмо! Нет мотивации тренироваться...УХ! ВОобще странно - все кто оказывается здесь, жиреют, а я тощаю. Блядь! Не могу дождаться, когда доберусь до зала! (от michaell: в ранних записях Вор делился, что боевые тренировки в тюрьме запрещены, а просто качалка есть, так что он может только качаться там). Вы, братва, наверное уже заипались слушать о том, что мне здесь нечем заняться, но мне ничего не остается как только думать об этом все это время.

Мои друзья в зале ведут переговоры с корпусом морских котиков, чтобы получить разрешение тренироваться их и проводить семинары. Это значит, что можно было бы подзаработать доп. деньжат. Мужик, сраная тюрьма - это просто поганая трата времени!

Кстати, к вашему сведению, я не пишу блог за 1 подход. Может показаться, будто я прыгаю от одной темы к другой, но это потому, что я добавляю строчки на протяжении всей недели, когда есть чем поделиться! Спасибо, что прислали книг, у меня как раз запас кончился. Четко помогли, спасибо большое!
Пишите мне, я пытаюсь отвечать каждому.

Из других новостей: я брил ноги где-то с 15 лет, так что странно иметь эту волосню чейчас! Так что да, я сбрил это дерьмо, когда нам выдали бритвы! Я знаю, что парни будут глумиться тут надо мной завтра, ну и пох...ЛОЛ! Это помогает мне чувствовать себя больше человеком и нормально, так что это стоит завтрашнего унижения! Закругляюсь. Буду играть в Scrabble против Дэйны Уайта, а потом дрочить пока не пойдет кровь! ХАХА! (в прошлом блоге Вор писал, что играет против воображаемых бойцов, чтобы было веселее
Бонус
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вор Машин и его тюремный Дейна Уайт позируют вместе с другим зеком на тюремном бале

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (05.11.2010), Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Omax (05.11.2010), Russich (08.11.2010)

Время генерации страницы 0.10976 секунды с 14 запросами