Вор Машин не поднимает мыло в тюрьме! Первая неделя прошла удачно. Он даже добрался до инета. Стоит отметить, что он в самой облегченной тюрьме из возможных.
1 неделя
Как дела, братва? Я буду вести еженедельный блог на этот год, пока я в застенках. Просто хочу, чтобы вы знали как здесь все работает. Когда я только попал сюда, мне сказали, что будут держать меня отдельно, так как я "знамениттость". Я сказал "Ни за что!" Проводить 23 часа в день в одного? В ЖОПУ это! Так что меня засунули со всеми вместе. Меня оценили на 5 по шкале 1-6, так что я с самыми деловыми там. Все здесь уже не в первый раз в каталаге. Некоторые парни из моего блока - убийцы, которые ожидают переправки в другую тюрьму на всю жизнь. Прикольно, немного странно, но именно они все достаточно дружелюбны. Самые интеллигентные. Самое сложное здесь это найти людей, с которыми можно поддерживать нормальную беседу.
Когда попадаешь сюда, нужно изучить все правила, местную политику. Есть Белые, есть Мексиканцы и Черные + остальные. Белые сидят вместе с Мексами за столами в общем блоке, но в столовке ты сидишь строго со своей расой. С Черными ты никогда не садишься и наоборот. Но говорить с ними можно. Если Мекс или белый бьется с Черным, все Мексы и Белые должны подорваться. Бои один на один разрешены только против чела той же расы и проходят в пустой клетке. Я думаю, это тупо. Я не пытаюсь драться с каждым и мне насрать, кто там против кого. Надеюсь, никаких больших побоищ не произойдет. Я не могу позволить себе еще проблем. Но если ты не поможешь своей расе, не подорвешься к "своим", тебя отхерачат после. Может быть я пробью пару ударов в тело пару ударов ногой, но я не хочу никому причинять вреда. Но пока все нормально.
Тут очень скучно, только читаю и тренируюсь. Все парни здесь нормально ко мне относятся, меня много спрашивают о боях. Кажется, все хотят выучить пару приемчиков. Многие жалеют, что нельзя тренироваться в тюряге, мол было бы веселее..ха-ха...В любом случае по идее никто не должен меня потянуть. Что-то может случиться только, если меня затянут в чужие опасные разборки. Вот и все. Первая неделя в изоляции. Надеюсь еще отписать вам, ребята. Не могу дождаться, когда меня выпустят через год, чтобы драться для своих болельщиков. Хочу открыть свой зал в Остине, Техас! Спасибо за поддержку. Если откроете sdsheriff.net то можете написать мне с пометкой # 10754342 Jon Koppenhaver.