05.11.2010, 15:50
Вандерлей Сильва: Фабрисио Вердум заслужил награду Болевой/удушающий десятилетия
Вандерлей Сильва высказал мнение о предстоящей 1 декабря третьей ежегодной церемонии награждения World Mixed Martial Arts Awards. В этот раз Сильва не участник гонки за наградой, но у него есть близкие люди, которым он может помочь. Среди них Рафаэль Кордеиро, его бывший тренер из Chute Boxe, и ученик Рафаэля Фабрисио Вердум.
«Я думаю это очень важное событие. Ты отдаешь голос, и потом можешь узнать, как все думают, о чем думает все сообщество боевых искусств. Это важное событие».
«По моему мнению, претенденты на награду «Лучший тренер» все достойные, » говорит Сильва, который очень рад видеть Кордеиро в списке номинантов в 2010 году.
Что касается Вердума, то важность треугольника, которым он смог победить бывшего чемпиона Pride Федора Емельяненко, невозможно переоценить.
«Каждый видел этот момент, когда он заставил сдаться Федора. Я думаю, что с учетом важности самого боя и техники исполнения, без сомнений, он заслужил награды «Болевой/удушающий десятилетия», говорит Вандерлей.
«Это был первый раз, когда я выскочил из кресла переживая за успешность приема. Это был тот случай, когда сложно сдержать эмоции».
mmaoctagon.ru.