Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#7958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2811
Users Flag!
05.11.2010, 16:05

Антонио Хожерио Ногуэйра: С нетерпением жду следующего боя

Хожерио Ногуэйра планировал получить титульный бой, но исход поединка с Райаном Байдером на турнире UFC 119 сломал все планы. В ожидании решения организаторов бое о дальнейших планах на него, Хожерио делится прогнозами на предстоящие бои в ближайшие месяцы.

Антонио Хожерио "Minotoro" Ногуэйра (19-4): «Я остановился всего на неделю и возобновил тренировки… Я не могу дождаться следующего боя,. В интернете ходят слухи, но ничего подтвержденного со стороны UFC пока нет».

Хожерио поделился мнением о предстоящих боях в его весовой категории в ближайшие месяцы, уделил внимание бою Маурисио «Shogun» Хуа против Рашада Эванса.

«Shogun победит. Я считаю его более агрессивным, он отлично себя показывает, так что я буду болеть за него и верю в его победу, » прогнозирует бразилец.

«Я надеюсь также на победу Лиото (в бою против Квинтона «Rampage» Джексона), он активно передвигается, так что я считаю, он победит в этом бою. У него хорошие навыки».

Говоря об еще одном бое, Райана Байдера против Джона Джонса, Хожерио не называет победителя, считает, что интеллект и разведка в этом бою станет ключом к победе.

«Это будет очень сложный бой… Первый, кто повалит соперника на пол, получит преимущество. Следование плану на бой будет иметь огромное значение».

mma octagon.ru.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 16:47.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.11.2010), Боб (05.11.2010)

Время генерации страницы 0.07544 секунды с 14 запросами