Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#8010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
08.11.2010, 08:49

Пол “Semtex” Дейли говорит о дебюте в Strikeforce

Цитата
Пол Дейли (25-9) сменил организацию из-за скандала после проигранного решением судей боя в UFC против Джоша Косчека (15-4), когда по окончании боя он нанес удар по сопернику. Пол провел 2 боя в небольших турнирах и подписал контракт со Strikeforce. Пол рассказывает о тренировках к предстоящему дебюту в Strikeforce против Скотта "Hands of Steel" Смита (17-7) 4 декабря и о сопернике.

«Если вы посмотрите на Скотта в его ранних боях, то увидите, что он не значительно поменялся. Я не ожидаю от него никакого движения головы, я ожидаю от него передвижения по прямой и попытки нанесения нескольких тяжелых ударов руками. Я намерен принести разнообразие в этот бой. Очевидно, что моя база в ударной технике, так что я намерен обмениваться ударами с ним и стремиться к нокауту. Мы тренировали некоторые другие аспекты боя во время подготовки, так что увидим, что произойдет, и возможно я удивлю некоторых людей, » говорит Пол о своем сопернике.

На вопрос о том, не станет ли способность Скотта Смита вернуться в поздних раундах к активным действиям проблемой для Пола, он отвечает: «Нет, нисколько. Я не один из этих парней. Я буду рациональным и рассудительным во время исполнения своего плана на бой и намерен завершить его досрочно. Я не намерен торопиться, я буду осторожен. Я хочу убедиться, что контролирую бой».

Пол знает о слухах, что победитель этого боя возможно получит титульный поединок с чемпионом Strikeforce полусреднего веса Ником Диазом (23-7).

«Да, я слышал о том, что есть кое-что в планах. Нет большого числа парней в Strikeforce в полусредней категории, так что это предсказуемое решение. Я предполагаю, что стану одним из претендентов на пояс. Ник Диаз обладает поясом в данный момент, я думаю, бой с ним был бы отличным. Он отличный боец, мне нравится Ник Диаз, он один из бойцов, которыми я восхищаюсь в любом аспекте боя, » рассказывает Пол.

У Пола есть предположения, как пройдет предстоящий бой Джоржа Сент Пьера (20-2) против Джоша Косчека.

«Сент Пьер повалит Косчека на землю и размажет его там. Если не повалит, то он будет доминировать в стойке. Сент Пьер очень хорош в передвижении внутрь зоны поражения и выходе из нее, так что я не думаю, что Косчек может сравниться в этом, » анализирует Дейли.
http://mmaoctagon.ru/detail/Pol-%E2%...ikeforce/1184/

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.11.2010), валерий (08.11.2010)

Время генерации страницы 0.08692 секунды с 14 запросами