09.11.2010, 08:02
Кеин Веласкес: «Я всегда хотел бить людей»
Несмотря на то, что у него нет поражений, идеальный рекорд, и он только что победил Брока Леснара (5-2), завоевав пояс чемпиона UFC тяжелого веса, Кеин Веласкес (9-0) не ощущает давления на себя, вызванное ожиданием, что он сохранит титул.
На вопрос ведущего в эфире канадского шоу, как он перешел из борьбы в гораздо более сложный спорт ММА, Кеин ответил, что он всегда хотел бить людей.
«Я всегда хотел бить людей, и мне интересны были аспекты ударной техники, поэтому я выстраиваю ударные навыки вокруг моей борцовской базы, » признается Веласкес.
Оглядываясь назад на вечер боя за пояс, Кеин рассказывает, как подготавливал свой разум к бою.
«Я вспоминал свои сильные стороны, его сильные стороны, его слабые места, » рассказывает Кеин.
«Я никогда не ощущал чувства страха поражения. Все проигрывают, это вопрос времени, » говорит Веласкес. «Просто продолжай совершенствовать свои навыки в спорте, это все, что зависит от меня»
Чемпион поделился мнением о предстоящем титульном поединке Джоржа "Rush" Сент Пьера (20-2) с Джошем "Kos" Косчеком (15-4). Кеин не считает, что его одноклубник из прославленного зала AKA победит в этом бою.
«Он один из лучших, » говорит Кеин про Сент Пьера. «Его стиль боя очень сильный и я предполагаю, что он останется чемпионом на долгое время, но парни всегда будут приходить за ним. Все будет зависеть от того, насколько он становится лучше»
http://mmaoctagon.ru/detail/Kein-Vel...jj%C2%BB/1187/