Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#8074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2811
Users Flag!
10.11.2010, 21:12

Бен Хендерсон говорит о UFC и предстоящем титульном бое
Чемпион WEC легкого веса Бен Хендерсон (12-1) не знал поражений с декабря 2006, но все может поменяться в бою против Энтони Петтиса (11-1) на турнире WEC 53: Henderson vs. Pettis. Этот поединок определит претендента на титул UFC легкого веса.

Бен Хендерсон говорит о переходе в UFC:
«Я уже слышал раньше вопрос : «Как бы ты был успешен в UFC?» Мой ответ всегда был: «Есть только один способ выяснить это». Не имеет смысла говорить об этом, если нет боев. К счастью, мы теперь имеем шанс все выяснить».

Бен так же упоминает о влиянии громких новостей на своего соперника в предстоящем титульном бое, Энтони Петтиса:
«Очень важно для меня вести бой в той области, в какой захочу. Если я захочу биться в стойке, я сделаю это. Если захочу перейти в партер, то переведу в партер. Он наверно очень взволнован, но я не позволю его нервозности повлиять на меня. Я должен оставаться спокойным и расслабленным… Я уже был на больших шоу раньше. У меня было несколько титульных поединков. Дело не только в том, что он впервые бьется за титул, впервые пройдет пять раундов, впервые окажется в главном бою вечера, но он еще и будет драться за звание претендента на титул UFC. Все это добавит нервозности ему. Пока я буду спокоен, я буду в порядке».

mma octagon.ru.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 10.11.2010 в 21:17.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2010)

Время генерации страницы 0.09469 секунды с 14 запросами