11.11.2010, 09:25
Джуниор дос Сантос : «Я чувствую себя отлично в качестве андердога»
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор "Cigano" дос Сантос (12-1) рассказывает о распределении сил в предстоящем бою против чемпиона Кеина Веласкеса (9-0) и переменах в тяжелом весе после этого боя. Высказывает свое мнение о прошедшем бое Кеина и Брока Леснара (5-2).
Джуниор дос Сантос:
«Я надеюсь, UFC скоро утвердит все официально, я немного нервничаю. Я не могу обещать много, но я намерен работать с целью нокаутировать Кеина Веласкеса. Борьба станет ключевым элементом боя. Кеин не будет стремиться к равенству возможностей, он будет стремиться повалить меня и наносить удары в партере, в этом он будет искать преимущество. Веласкес еще не знал поражений. Я буду андердогом в бою, но я чувствую хорошо себя в этой роли.
[Стойка] является моей самой сильной стороной. Я верю в свои боксерские навыки. Даже подготовившись к другим аспектам боя, я бы соврал, сказав, что я не собираюсь биться в стойке.
Его победа над Броком Леснаром стала твердым доказательством, что сила - это еще не все. Если мы проанализируем бойцов, которые проявились в последние годы и их уровень боя, я думаю, мы имеем идеальный баланс между силой и техникой. Перемены в чемпионских боях будут огромными. Это новая эра для нашей весовой категории и я буду на вершине».
http://mmaoctagon.ru/detail/Dzhunior...ga%C2%BB/1196/