Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1444
Users Flag!
11.11.2010, 12:05

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
плохого то, что у русскоязычного населения, как известно, национальных особенностей нет (кроме drink vodka), а у гостей – есть. И если эти самые особенности ты не особенно уважаешь - смотри статью 282. Так, на всякий случай.

А посмотреть тебе ее придется* хотя бы потому что вряд ли твои обычаи они примут (представь загорелого южного мужчину, плящущего вприсядку вместо лезгинки. Получилось представить? Мои поздравления — с фантазией у тебя все в порядке)
Смотри, ты сам привёл в пример Америку. Правда я уже не понимаю, что ты этим хотел сказать, но у них есть лотерея грин кард (официальное название diversity visa lottery)
diversity [] 1) разнообразие; многообразие;
Эти люди ХОТЯТ чтобы их однородную серую массу разбавляли люди умеющие танцевать лезгинку, и делать другие штуки необычные в их культурном контексте.
И ни при чём тут статья 282... в мультинациональном государстве должны быть мультинациональные законы, иначе проще разделиться на множество мелких княжеств.
Почему любая тема здесь заканчивается обсуждением кавказцев? это что, проблема №1 в РФ? мне это напоминает Германию 30-х, там любой обсуждение проблем заканчивалось еврейской темой

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Понимаешь?
[смотрит с надеждой]
Честно говоря, не очень. что я должен тут понять? Набор правильных посылок, а вывод какой? запретить въезд рабсилы? платить славянским строителям большИе деньги? что, русский на камазе гарантированно не может въехать в кортеж какого-нибудь "главного"? нет, я не понимаю*.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
*просто у нас вроде и кавказцев немного, а проблем чтолько, что хоть отбавляй..

Последний раз редактировалось royce; 11.11.2010 в 12:13.

Время генерации страницы 0.20539 секунды с 14 запросами