15.11.2010, 17:46
Сообщение от
Алексей Олейник
Сегодня, 15:28
Цитата:
Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
А какой из Мурадов Магомедовых дрался на кубке России в Таганроге (проФЦ) легионовский(который проиграл Тинагаджиеву в Киеве и оскорбил рефери) или из Русфайтер ,просто в некоторых базах они идут как один боец всё их общие победы и поражения приписаны одному
У нас был Третий Мурад Магомедов!!
Он весил 98кг, и вел себя достаточно скромно и достойно, никого не оскорблял
А по серьезному - стараемся чтоб были в Команде люди "командные", кто может держаться как "один за всех и все за одного", где важна командная победа(когда деремся в команде), а не - я победил, а остальное-гори все сизым пламенем.... и чтоб вели себя достойно и скромно, как и подобает сильному и мужественному.
Наверное, "Магомедов" для ребят из Чечено-Ингушетии такая же распространенная фамилия,как "Иванов" для русских...
В Таганроге, в последнем бое 93+ встретились
именно Руслан
Магомедов("Вайнах") и
именно Мурад
Магомедов(Ростов) ,,,,,извините, за ошибку=я уже исправилась(!)...там,на самом деле , без "протокола"(записей) непросто было разобраться
Кстати, что сборная Ростова, что сборная Анапы, что сборная Таганрога - почти все = "южные" ребята,,,славянская внешность - редкое исключение(!!!!)
Я ничего не имею против ребят из Южных регионов России,даже наоборот- очень уважаю их за трудолюбие и настойчивость...но всё-таки,
ПОЧЕМУ (как Вы думаете,Алексей) так мало ребят славянских национальностей идут в этот спорт?
И бывают ли в команде Пересвета "вспышки"(?); "южные" ребята ведь славятся своим горячим темпераментом, они не могут не "искрить"(?)

Как Вы с этим справляетесь? Сильно ли чувствуется разница между тренерской работой в Ростове и в Москве (или на Украине) ?