16.11.2010, 13:41
Сообщение от
Ysee
Насколько я понял, двадцатка обсуждала валютные войны и такое заявление вписывалось в контекст встречи, поэтому мне кажется, не стоит сильно паниковать. Резервы растут, но тратить их на войны не будут, т.е. тратить на поддержание курса рубля, значит резких падений не будет, а будет плавное движение туда, куда нас повернет мировой рынок.
Он сказал общие слова ни о чем. Все важное и так уже было известно.
а когда по-другому то было? )))
Сообщение от
Макс Иванов

П...ц, средневековье, глухое и мрачно, Dark Ages, варварство.
Сообщение от
Proart
Сейчас, конечно рано какие либо выводы делать, инфы мало, где ложь где нет хз.
Если это правда, то не просто пипец. Вообще сложно представить что такое возможно. Недавно по инету статистика прошла, типа Сомали занимает 1 место в мире по изнасилованиям. Такими темпами мы скоро перехватим истафетную палочку.
Интересно, куда родители этих девушек смотрели? Если милиция не работает, устроили бы самосуд. Я бы точно убил бы несколько, и пох что меня бы тоже завалили, предварительно бы дочь отправил бы куда нибудь в другой город, квартиру продал и ебашить всех.
Был случай такой. Чья-то милицейская родственница оказалась. Парня, который насиловал, завалили.
Понятно, не нашли кто.
Но справедливости ради, сейчас поналепят всякого вдогонку, по-любому.
Но могу точно сказать что было:
- в году 2001-2002 был народный митинг, собралось человек 300-400 пошумели-разошлись. Потом "цапковские" начали искать особо рьяных митингующих;
- после завалили главу администрации Кущевки, был такой по фамилии Москвич. У него лозунг предвыборный был "Ни пяди земли бандитам";
- Цапок в бильярдной как-то уделал (избил) двух офицеров УСБ по Краснодарскому краю. И ниче.
- в Кущевке у "цапковских" зал свой был. Инструкторы-спецназовцы из Ростова приезжали, занятия проводили;
Что еще? Убивали, кстати, говорят не четверо. Как минимум десять человек. И длилось все час-полтора. Крики были на всю улицу, но народ побоялся выходить.
Сейчас кущевских ментов "подвинули", работают приглашенные из СКВО и Москвы. Если будут действительно "рыть" - то там и Ткачеву плохо будет, потому как 20 лет длилось и все об этом знали.
Сомневаюсь что в Краснодаре за 20 лет ничегт об этом не слышали.
Но скорее всего этих 4 + 2 Цапков посадят и карачун расследованию.
Главное не это: вот не пошло бы все так, как пошло - еще бы 50 лет такая же х..ня продолжалась.
Как и по всей России, в принципе.