16.11.2010, 21:36
Сообщение от
Proart

brmc, О давай про менталитет, расскажи мне про мой менталитет. И что менять надо Смогёшь?
Тебе надо отучаться давать взятки и учиться слушать людей. От первого жизнь сильно усложнится, от второго - получишь в 100 раз более широкий взгляд на вещи, а то эти заявления вроде "а чего не дал на лапу штуку? отбилось бы скоро" это просто унижение по всем фронтам.
Сообщение от
royce

Хм. Я по технической стезе шёл, школу закончил со средними оценками, одновременно посещал подготовительные курсы при Универе, спокойно поступил на бесплатное.
Может в Беларуси иначе все с этим.
В Европе достаточно просто с образованием - учился в более высоком по уровню классе? Получал достаточно высокие оценки (далеко не невозможные), чтобы мочь продолжать учиться в этом классе (называют "университетском"), можешь поступать в универ. Экзаменов вступительных в тех же Нидерландах нет, смотрят на уровень твоего предыдущего образования. Можно в теории с ЕГ сравнить (на бумаге, разумеется, я не говорю про продажу правильных ответов на ЕГ)))
Всякие Оксфорды тоже несложно посетить. Я мог для major выбрать другую страну, включая Оксфорд, просто там пару штук (помимо стандартной платы за свой универ) надо заплатить за свой счет, который покроет проживание в кампусе. Оксфорд сам по себе не такой крутой в плане доступности, это вам не МГУ, где за поступление квартиры надо "дарить".
Сообщение от
brmc

Ничего. С тобой и правда нет смысла спорить.
Жаль, что таких немало в России.