17.11.2010, 00:48
Сообщение от
TAP OUT

А кто такой Эдвардз ?
Эдгар точно, на столько неинтересный мне боец что даже забыл как его ...
Сообщение от
TAP OUT

Итого получаем : тай-бокс -вольная -джиу или то же самое без бокса...
да примерно так же полагаю, Единственно что вместо вольной самбо поставил, но тут отдельная тема, мне нравится броски и многое другое из самбо, что касается проходов в ноги, вольная посильнее, там это уже чуйка на автомате
Сообщение от
TAP OUT

Но для меня это всего лишь красивая комбинация ,лишенная всякого смысла ,поскольку пропорции могут быть совершенно разными,более того ,выйдет какой-нибудь мастеровитый каратист-бжжст Мачида №2 и наваляет этому мистеру совершенству с его идеальной техникой по самое не балуйся ...
Поэтому я и говорю что важно не то КАКИМ стилем владеет боец ,а то НАСКОЛЬКО хорошо он им владеет...
Я понял сразу, но все таки полагаю что начинать нужно с системы, отбросив сразу многое лишнее. А там все равно у каждого появится коронка, которой воспитанник будет владеть лучше, её и можно развивать, но уже обладая наиболее эффективной базой.
Сонены и Мачиды будут всегда, и обладая уже хорошими навыками в чем то они прекрасно понимают куда двигаться дальше.
Я сейчас замечаю, что почти у всех наших топовых бойцов есть серьезные пробелы в некоторых элементах. Особенно в ударке. Возможно я и паникую, но кажется что это проблема системная, и её нужно решать.