17.11.2010, 10:07
Скотт Кокер о копромоушене с организациями и Федоре Емельяненко
На конференции посвященной предстоящим турнирам, в том числе Strikeforce: Henderson vs. Babalu исполнительный директор Скотт Кокер рассказал о процессе переговоров по контракту с M-1 для боев Федора Емельяненко в Америке и о совместных турнирах с другими организациями.
«Вы увидите значительные события, » сказал Скотт Кокер о планах на следующий год, но ни слова не сказал об участии в этих планах одного из основных козырей организации, телекомпании CBS.
Он упомянул Showtime при обсуждении продолжающихся, но пока безрезультатных, переговоров с менеджментом
Федора Емельяненко (31-2), не рассказал о статусе отношений Strikeforce и CBS, которые многие считают завершенными после драки команды Цезаря Грейси и
Джейсона Миллера (24-7) в прямом эфире в апреле 2010.
«Мы прошли уже длинный путь вместе с M-1 в попытке достичь соглашения. Я согласен с [операционным директором M-1] Евгением [Коганом], что есть свет в конце туннеля, » поясняет процесс переговоров Кокер.
«Мы хотели бы заключить сделку, чтобы Федор долгое время дрался в Strikeforce на канале Showtime, мы стараемся сделать это. Пока нет еще конечного результата, нет подписи на контракте. Поэтому нечего пока объявлять».
Другой горячей темой для дискуссий является отсутствие переговоров с Bellator для проведения совместных боев своих чемпионов. «Это возможно, но не о чем пока объявлять, » коротко ответил Кокер.
«Путь нашей компании всегда лежал на проведении совместных боев. Мы делали это вместе с EliteXC когда пришли в бизнес смешанных единоборств. Мы делали это с M-1. Мы сотрудничали с Dream. И каждые из этих бизнес отношений - когда я говорю об этом, я имею в виду не только соревновательную составляющую спорта, но и бизнес компоненту – различаются друг от друга, » рассказывает Кокер.
«Сделка с Dream, сделка с M-1, сделка с ProElite в свое время, они все различны. Каждый имеет свои особенности. Во взаимоотношениях с Bellator тоже есть свои преграды. Это не значит, что нет шансов прийти к согласию, есть шансы, может и придем, а может и не получится. Но лично я сейчас сфокусирован на 19 числе, на пятнице, и затем на 4 числе декабря, когда будут проходить наши бои. Затем мы взглянем на следующий год и посмотрим, что может получиться, » подводит итог Скотт.
http://mmaoctagon.ru/detail/Skott-ko...ljanenko/1231/