Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#8207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
17.11.2010, 10:07

Скотт Кокер о копромоушене с организациями и Федоре Емельяненко

На конференции посвященной предстоящим турнирам, в том числе Strikeforce: Henderson vs. Babalu исполнительный директор Скотт Кокер рассказал о процессе переговоров по контракту с M-1 для боев Федора Емельяненко в Америке и о совместных турнирах с другими организациями.

«Вы увидите значительные события, » сказал Скотт Кокер о планах на следующий год, но ни слова не сказал об участии в этих планах одного из основных козырей организации, телекомпании CBS.

Он упомянул Showtime при обсуждении продолжающихся, но пока безрезультатных, переговоров с менеджментом Федора Емельяненко (31-2), не рассказал о статусе отношений Strikeforce и CBS, которые многие считают завершенными после драки команды Цезаря Грейси и Джейсона Миллера (24-7) в прямом эфире в апреле 2010.

«Мы прошли уже длинный путь вместе с M-1 в попытке достичь соглашения. Я согласен с [операционным директором M-1] Евгением [Коганом], что есть свет в конце туннеля, » поясняет процесс переговоров Кокер. «Мы хотели бы заключить сделку, чтобы Федор долгое время дрался в Strikeforce на канале Showtime, мы стараемся сделать это. Пока нет еще конечного результата, нет подписи на контракте. Поэтому нечего пока объявлять».

Другой горячей темой для дискуссий является отсутствие переговоров с Bellator для проведения совместных боев своих чемпионов. «Это возможно, но не о чем пока объявлять, » коротко ответил Кокер.

«Путь нашей компании всегда лежал на проведении совместных боев. Мы делали это вместе с EliteXC когда пришли в бизнес смешанных единоборств. Мы делали это с M-1. Мы сотрудничали с Dream. И каждые из этих бизнес отношений - когда я говорю об этом, я имею в виду не только соревновательную составляющую спорта, но и бизнес компоненту – различаются друг от друга, » рассказывает Кокер.

«Сделка с Dream, сделка с M-1, сделка с ProElite в свое время, они все различны. Каждый имеет свои особенности. Во взаимоотношениях с Bellator тоже есть свои преграды. Это не значит, что нет шансов прийти к согласию, есть шансы, может и придем, а может и не получится. Но лично я сейчас сфокусирован на 19 числе, на пятнице, и затем на 4 числе декабря, когда будут проходить наши бои. Затем мы взглянем на следующий год и посмотрим, что может получиться, » подводит итог Скотт.

http://mmaoctagon.ru/detail/Skott-ko...ljanenko/1231/

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.11.2010), Libor (18.11.2010), NIKODIM (18.11.2010), Sandmann (17.11.2010), bublik (17.11.2010), toni (17.11.2010), СмакРоман (17.11.2010), макси (17.11.2010)

Время генерации страницы 0.08989 секунды с 14 запросами