Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#8213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
17.11.2010, 14:41

Турнир UFC 122 собрал у экранов 2,2 млн. зрителей
Турнир UFC 122: Marquardt vs. Okami, прошедший накануне в Германии и показанный в записи по Spike TV, собрал у экранов телефизоров 2,2 млн. человек. Об этом сегодня заявили официальные представители канала.
Турнир состоялся 13 ноября на арене Konig Pilsener Arena в Оберхаузене, Германия, и представил зрителям в главном поединке вечера матч двух претендентов на титул: Нэйта Маркуорта и Юшина Оками. Последний одержал победу решением судей.
Для сравнения, предыдущий турнир, показанный каналом в записи (это был лондонский UFC 120: Bisping vs. Akiyama) собрал аудиторию в 1,9 млн. человек.

Мэтт Хьюз: "ММА для меня теперь больше развлечение, чем погоня за титулами"
Ветеран ММА Мэтт Хьюз (45-7 MMA, 18-5 UFC) давно застолбил себе место на страницах истории спорта, и сегодня он дерется не ради титулов, а удовольствия для. Запланировав перерыв в выступлениях после победы над Рикардо Альмейдой, Хьюз неожиданно быстро вернулся в строй ради третьего матча с Би Джей Пенном:
"У меня множество обязательств, но ещё один чек в этом году позволит мне прадовать супругу и вздохнуть спокойно", - шутит Хьюз. "На самом деле когда я услышал имя Би Джей Пенна, я понял, что мне нужно принять этот бой".
"У нас с Би Джеем счет по встречам 1-1, и пришло время выяснить, кто выиграет последний бой. Для меня это очень значимый поединок. Я могу отложить всё и беспокоиться только о Би Джее".
На самом деле, похоже, беспокоиться Хьюзу больше не придется, ведь терерь он дерется ради поддержания формы и наслаждения самим процессом:
"Я сейчас достиг такого момента, когда беру то, что мне предлагают. Я сосредоточен на том, чтобы отлично провести время. Знаете, я никогда не был тем парнем, который из кожи вон лезет чтоб попасть в книжку рекордов. Рекорды меня сегодня уже не волнуют. Я просто наслаждаюсь пооцессом, и мне всё ещё нравится соревноваться с другими".

Джон Фитч хочет стать тренером реалити-шоу TUF
Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Джон Фитч, которому не так давно было отказано в повторных претензиях на трон Джорджа Сент-Пьера, выбросил перчатку в другом направлении. Боец, имя которого в мире смешанных единоборств стало нарицательным, заявил, что готов запрыгнуть в локомотив реалити-шоу The Ultimate Fighter, как только место одного из (машинистов) тренеров станет вакантным.

Разговорившись с журналистами MMAWeekly.com, Фитч поделился сокровенным:

"Это было бы круто. Я правда хотел бы сделать это. Вообще-то я уже говорил об этом с Даной, и дал ему знать, что я заинтересован, если появится такая возможность".

"Я провел с этими парнями лишь одну неделю (Фитч был "приглашенной звездой" текущего сезона TUF - прим. ред.), и мне тяжело было передать им свои знания, вложиться в тренировки, потратить время и силы - а потом резко уйти. Я очень хотел бы продолжить, но мне нужно было готовиться к бою с Тиаго Алвесом, так что пришлось вернуться в АКА и вкалывать дальше".

Фитч, безусловно, мастер высочайшего класса. У него за плечами пять побед подряд и бой с опасным борцом Джейком Элленбергером на UFC 126 в ближайшей перспективе. Однако при всем при этом шансы, что Дана в ближайшее время запустит ещё одно шоу с тренерами-полусредневесами (а тренеры текущего 12-го сезона как раз из этого дивизиона) весьма призрачны.
profc.ws

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.11.2010), Overdrive (17.11.2010), bublik (17.11.2010), toni (17.11.2010), СмакРоман (17.11.2010), макси (17.11.2010)

Время генерации страницы 0.10114 секунды с 14 запросами