Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
17.11.2010, 21:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я не поймку, ты споришь ради спора?
Миш, в самый корень попал!)))
Я тоже читаю посты royce'a и возникает такое же ощущение, что надо обязательно сказать какую-нибудь хуйню, главное чтоб ПОПЕРЕК сказать.

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Нет-нет, я всего лишь утверждаю что при всём богатстве недр, надежда должна быть не только на них..
тебе уже два дня долдонят о том же, не о том что надежда у нас на НЕДРА, а о том что продавая эти недра, бабки мало какие вкладываются в экономику, а просто ПИЗДЯТСЯ по-черному.
Ну, что еще непонятно тебе?

Японию США своими бабками после войны прокачивало всего то 50 лет и эффект ОХУЕННЫЙ, а почему?
Конечно японцы трудолюбивые, но это одна из причин, а другая очень важная, они эти бабки НЕ ПИЗДИЛИ!
Это-то понятно???

У нас страна уже 1000 лет и ПИЗДЯТ бабки все это время...
Поэтому надежда не на недра, а на то что у нас есть такое конкурентное преимущество перед другими странами, как : недра, сельхозземли в огромных размерах, реки огромные, которые позволяют строить всякие БРАТСКИЕ ГЭС из-за чего мы получаем хуеву тучу электрэнергии и вот если бы мы осваивали эти недра и НЕ ПИЗДИЛИ деньги все это время, а развивали бы экономику, то всем бы хватило, а так небольшая кучка людей просто обжирается деньгами, а остальные ЛЕДЕНЕЦ СОСУТ!

Чего вот тебе непонятно?
Иди погугли, нарисуй в своем посте еще хуеву тучу ссылок из разных умных сайтов, можешь ссылку прям сразу, не мелочась, на всю ВИКИПЕДИЮ нарисовать, я на выходных как раз прочту ее всю, ознакомлюсь, делать же нехуй.

Время генерации страницы 0.07826 секунды с 22 запросами