17.11.2010, 22:17
Брендан Шауб вызывает Мира на бой
Поражение Рою Нельсону по-прежнему давит на вас?
"Это определенно не даёт мне покоя. Победа над таким крепким парнем, как Габриэль Гонзага показывает вам, что я изменился. Поражение многому научило меня, и теперь я нахожусь на хорошем пути".
Готовы ли вы двигаться дальше и выше в UFC?
"Ну давайте посмотрим. Дос Сантос бил Гонзагу и получил титульный бой. Шейн Карвин тоже победил Габриэля и получил возможность биться за пояс. Я думаю, Габриэль Гонзага один из тех парней, которые показывают ваше место в дивизионе. Независимо от того, что решат, Дана Уайт и Джо Силва я готов к выполнению любой задачи".
Фрэнк Мир заявил, что хочет встретиться с вами, а не с Броком Леснаром.
"Я скажу вам, давайте сделаем этот бой! После UFC 121 меня спросили, с кем я хочу драться. Я ответил, что если бы это зависело от меня, я бы выбрал Фрэнка Мира. Я большой поклонник Фрэнка, но я не буду обниматься и клинчевать. Я проявлю уважение к нему сейчас, но потом надеру ему задницу".
Как вы думаете, Фрэнк Мир считает вас более легким соперником, потому что отказался от раббер-матча с Леснаром и выбрал вас?
"Вовсе нет. Бой Фрэнка с Броком сейчас не имеет смысла. Брок потерпел поражение в последнем бою, а Фрэнк провёл блеклый спарринг-матч с Кро Копом. Если они оба победят в следующих своих боях, то может и имеет смысл сделать контендерский бой между ними. Но на данный момент никто не хочет, чтобы этот бой состоялся".
Таким образом, вы вызываете Фрэнка Мира на бой?
"Да! Я уже сделал это ранее, на пресс-конференции после UFC 121. Считайте, что я вызываю его второй раз".
MMA Forum
|