18.11.2010, 17:12
Сообщение от
паук

Мир чемпионом UFC был, в отличие от Вердума, который в ММА пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет, ну если только в какой-нибудь шарашкиной конторе))
Только почемуто так позорно как Мир Вердум не проигрывал... А кого вообще Мир бил? Вот Вердум к примеру побил лучшего бойца хэви последних 10 лет, а кого побил Мир кроме Тима Сильвии? Пробитого в хлам Ногейру? Мне плевать на пояс в данном случае- после проездных на титул Кутуру и Леснару с рекордом в боях последних 2-1 и 0-1 соответственно, титул утратил свою былую значимость... Крутые ребята- это Рич Франклин, Мет Хьюз, Паук, ЖСП, Пенн. Они завоевали титул потом и кровью, и не защищали его против слабаков... А Леснау подсунули явно топа формального тока Мира, который за всю карьеру кроме Тимохи никого не побил, и Карвина, которого прямо скажем он победил из-за чистого везения(после боя с Велом спорить по этому вопросу смысла нет)... Федор бьет не слабее Вела, валить его тоже не просто, плюс он быстрее Веласкеза даже сейчас... Я не говорю что он лучше Веласкеза, но лучше стероидного- это 200 процентов. Федор не Мир, он не будет беспомощно валяться и ждать, когда же рефери остановит избиение... Ты же сам это понимаешь прекрасно, тут какие могут быть мнение? Если ты считаешь что Леснар входит в топ 3 мира, то прости меня- ты полный профан в ММА.
А насчет того брал ли титулы Вердум... Так Хизо тоже не брал, Хорн... Это мешки чтоли по твоему, да?

А значит, Кутур дважды защищал титул против ''мешка'' Хизо?

А Фрэнку Шемроку подсунули ''мешка'' Хорна для защиты титула) Ну и в боксе Девид Туа никто, и никого не бил- 4 чемпиона мира бывших и будующих не в счет)