18.11.2010, 19:28
Сообщение от
BazZz

Если ты считаешь что Леснар входит в топ 3 мира, то прости меня- ты полный профан в ММА.
Мир бил Пита Уильямса (на момент боя был достаточно серьезным оппонентом), отнял чемпионский титул у пикового и непобедимого (на момент боя) Тимофея.
После завоевания титула чемпиона Мир попал в серьезную аварию, но сумел таки восстановиться, за что ему честь и хвала.
Далее он победил Леснара, победил Ногейру (который на момент боя владел титулом интерим-чемпиона организации), причем стал первым, кому удалось уронить титулованного бразила. Конгу завалил без лишних вопросов (примечание - Веласкез отвозился с Конгой все отведенное время, при этом чуть в нокаут не улетел). Филипыча недавно нокаутировал.
И ты будешь утверждать что Мир это ни на что негодный мешок? Не обижайся, но если ты так всерьез считаешь, то ты просто дилетант в ММА.
А кого побеждал Вердум, кроме Федора и Гонзаги? Ах да, полутяжелого Оверимчика еще сабмитил. Сегодняшний Оверимище ИМХО переедет Вердума как каток.
И да, Леснар, по моему мнению, в настоящее время, входит в тройку лучших тяжеловесов планеты. И пускай в чьих-то глазах я буду профаном, но тем не менее мнения своего не изменю. На мое мнение могут повлиять только бои, которые либо докажут правоту моих слов, либо опровергнут, одно из двух и третьего не дано.